Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Фаршированная картошечка

Фаршированная картошечка

Ингредиенты

Картофель - 11 шт
Фарш свиной - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Морковь - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сок томатный - 150мл
Чеснок - 2-3зубчика
Вкусная и сытная фаршированная картошечка

Приготовление

Картофель чистим, вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картошечки можно немного срезать, чтобы они были устойчивы. Моем картошечку.
Картофель чистим, вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картошечки можно немного срезать, чтобы они были устойчивы. Моем картошечку.
Готовим фарш. В фарш добавляем лук и чеснок измельченный, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
Готовим фарш. В фарш добавляем лук и чеснок измельченный, соль, перец и все хорошо перемешиваем.
Готовым фаршем начиняем картофелины и складываем в кастрюлю.До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
Готовым фаршем начиняем картофелины и складываем в кастрюлю.До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.
В это время готовим подливу. Поджариваем  на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета, потом добавляем томатный сок, даем 1мин прокипеть и снимаем с огня. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности и  доводим до вкуса.
В это время готовим подливу. Поджариваем на растительном масле лук и морковь до золотистого цвета, потом добавляем томатный сок, даем 1мин прокипеть и снимаем с огня. В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности и доводим до вкуса.
Готово! Блюдо готово.
Готово! Блюдо готово.