Летняя картошечка
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Сливки - 100 г
Зеленый лук - 2 шт
Петрушка - 1 ст.л.
Укроп - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вкусная картошечка по летнему. Минимум продуктов, зато вкус восхитительный.
Приготовление
Очищаем картофель от кожуры, моем.
Режем ломтиками на четыре части, в кастрюлю. Наливаем воду, чтобы по крыла картофель, солим, ставим на огонь и варим около 15 минут, проверяя готовность.
Пока картофель вариться готовим следующие ингредиенты, лук промываем и мелко нарезаем.
Петрушку и укроп моем и мелко рубим.
Сливки смешиваем с зеленью и луком. Сливаем воду с отваренного картофеля, добавляем сливки и зелень, мешаем.
Готово! Приятного аппетита