Рецепты
Рецепты: например хумус

Картошечка по-боярски

Картошечка по-боярски

Ингредиенты

картошка мелкая -
масло растительное -
соль - по вкусу
Такая картошечка по-боярски хорошо подойдет к соленной рыбке или к овощному салату. Получается хрустящая снаружи и рассыпчатая внутри.

Приготовление

Картошку мелкую примерно одинакового размера хорошо помыть и сварить в "мундире"  в подсоленной воде, чуть-чуть не доварив.
Картошку мелкую примерно одинакового размера хорошо помыть и сварить в "мундире" в подсоленной воде, чуть-чуть не доварив.
Очистить.
Очистить.
Обжарить в большом количестве растительного масла до корочки.
Обжарить в большом количестве растительного масла до корочки.
Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Картошечка по-боярски готова! Приятного аппетита!
Выложить на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Картошечка по-боярски готова! Приятного аппетита!