Картошечка-гармошечка
Ингредиенты
Картофель - 1кг
Сало соленое - 300 г
Масло подсолнечное - 10мл.
Вкусная, ароматная, картошечка-гармошечка
Приготовление
Для приготовления картошечки гармошечки нам понадобиться сало (можно взять сало с прорезью) и картофель. Картофель очистить и помыть.
Сало нарезать тонкими пластинками. Кожу с нее удалить.
Нарезать картофель пластинками по 7 мм в толщину, не дорезая их до конца. Получится гармошка. Между пластинками картофеля вставить кусочки сала.
Противень застелить пергаментом и на пергамент налить немного растительного масла. Выложите карофель на противень и отправьте в духовку при 180* на 50 мин.
Готово! Гартошечка-гармошечка готова.