Рецепты
Рецепты: например холодец

Кастилькая похлёбка

Кастилькая похлёбка

Ингредиенты

бульон — 1,2Литра(мясной, куриный или овощьной) -
деревенский хлеб — 150Грамм(примерно 4 куска средней толщины) -
ломтики нежирной ветчины (лучше всего сыровяленой) - 100 г
чеснок — 3-4Зубчиков -
топлёное свиное сало - 3 ст.л.
молотая паприка - 1 ст.л.
семян зиры - 1 ч.л.
вкусу) - соль — 1 Штука (по шт
Кастильская похлебка – идеальный вариант для сытного зимнего обеда. Этот густой итальянский суп с обилием копченостей и сухариков понравится каждому мужчине! Обязательно приготовьте его и вы!

Приготовление

Чеснок очистить, раздавить плоской стороной лезвия ножа, затем мелко порубить Ветчину нарезать полосками, хлеб крутыми кубиками В широкой кастрюле с толстым дном разогреть сало и обжарить чеснок на небольшом огне. 1 мин Добавить ветчину, перемешать, готовить еще 1 мин Положить хлеб, обжаривать 2 мин Всыпать паприку, готовить 1 мин.  Влить в кастрюлю теплый бульон довести до кипения, снять с огня.
Чеснок очистить, раздавить плоской стороной лезвия ножа, затем мелко порубить Ветчину нарезать полосками, хлеб крутыми кубиками В широкой кастрюле с толстым дном разогреть сало и обжарить чеснок на небольшом огне. 1 мин Добавить ветчину, перемешать, готовить еще 1 мин Положить хлеб, обжаривать 2 мин Всыпать паприку, готовить 1 мин. Влить в кастрюлю теплый бульон довести до кипения, снять с огня.
Разлить суп по глиняным или керамическим мискам Разбить в каждую  миску яйцо, поставить их в разенретую  до 170 °С духовку на 5-10 мин до готовности яйца (белок должен схватиться,  а желток остаться текучим) Подавать немедленно. посыпав растертыми в пальцах  семенами зиры и зеленым луком.     Чтобы аромат зиры стал ярче, обжарьте семена на сухой разогретой  сковородке на среднем огне, потряхивая, 2-3 мин. Дайте им немного  остыть, прежде чем посыпать суп.
Разлить суп по глиняным или керамическим мискам Разбить в каждую миску яйцо, поставить их в разенретую до 170 °С духовку на 5-10 мин до готовности яйца (белок должен схватиться, а желток остаться текучим) Подавать немедленно. посыпав растертыми в пальцах семенами зиры и зеленым луком. Чтобы аромат зиры стал ярче, обжарьте семена на сухой разогретой сковородке на среднем огне, потряхивая, 2-3 мин. Дайте им немного остыть, прежде чем посыпать суп.