Рецепты
Рецепты: например борщ

Грибная похлебка

Грибная похлебка

Ингредиенты

Грибы (любые) - 100 г
Рис - 100 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, зелень - по вкусу
Вода - 2 л
В моей семье очень любят первые блюда с грибами. Неудивительно, ведь грибные супы всегда получаются наваристыми, вкусными, ароматными и сытными.

Приготовление

Грибы предварительно отварить в подсоленной воде, затем воду слить и дать стечь.
Грибы предварительно отварить в подсоленной воде, затем воду слить и дать стечь.
Далее грибы варить вместе с рисом и картофелем в кипящей воде.
Далее грибы варить вместе с рисом и картофелем в кипящей воде.
За 10-15 мин до окончания варки добавить обжаренные морковь и лук. Посолить по вкусу.
За 10-15 мин до окончания варки добавить обжаренные морковь и лук. Посолить по вкусу.
Готово! Перед подачей заправить сметаной и зеленью.
Готово! Перед подачей заправить сметаной и зеленью.