Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Похлёбка из тыквы и брюссельской капусты

Похлёбка из тыквы и брюссельской капусты

Ингредиенты

Брюссельская капуста (у меня замороженная) - 450 г
Картофель - 250 г
Тыква - 400 г
Репчатый лук - 1/2 головки
Бекон с/к - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Карри - 1/2 ст л
Соль -
Яркий, осенний суп, собравший все краски осени.

Приготовление

Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками.
Брюссельскую капусту немного разморозить, разрезать пополам.
Брюссельскую капусту немного разморозить, разрезать пополам.
Тыкву очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками.
Тыкву очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать крупными кубиками.
Бекон нарезать полосками шириной 1 см
Бекон нарезать полосками шириной 1 см
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить лук и карри. Подрумянить.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить лук и карри. Подрумянить.
В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. В кипящую воду положить подготовленные овощи и зажарку. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.
В кастрюле вскипятить 1,5 л воды. В кипящую воду положить подготовленные овощи и зажарку. Уменьшить огонь и варить под крышкой 20 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!