Рыбная похлёбка с пшеном.
Ингредиенты
Карась - 4 шт
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Пшено - 4 ст.л.
Масло растительное - для пассер
Зелень - 0.5 пучок
Такую рыбную похлёбку обычно варила моя тётушка в деревне. Она её всегда варила с пшеном. Когда варю я, наш зять, не глядя, что в холодильнике, всегда выбирает её. Сварите, возможно такая похлёбка понравится и вам.
Приготовление
Для неё нам понадобится речная рыба. У нас караси. Чистим, потрошим, моем.
Картофель чистим, моем и нарезаем кубиками.
Отправляем его вариться.
Морковь чистим, моем, нарезаем кружочками.
Лук чистим нарезаем кубиками.
Лук и морковь отправляем пассероваться
Пшено моем. Когда картофель закипит, отправляем в кастрюлю пшено. Варим вместе минут 10.
Карасей нарезаем на кусочки.
Добавляем их в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем пассеровку и овощи.
Готово! Похлёбка готова.