Кексы ежевичные

Ингредиенты
еживика - 50 г
сахар - 2 ст.л.
масло растительное - 1 ст.л.
ванилин - 1 г
вода газированная - 50 мл
куриное яйцо - 1 шт
мука пшеничная - 80 г.
соль - 2 г.
Кексики - это самая любимая выпечка в моей семье.
Приготовление

Ежевику перебрать, вымыть и обсушить. Каждую ягоду разрезать наполовину.

Смешать яйцо, газированную воду, соль, сахар, муку, растительное масло и ванилин. Замесить тесто.

В формы для кексов вылить 1/2 часть теста. Сверху выложить ежевику. А затем залить оставшимся тестом.

Готово! Выпекать при 180С. Выложить на блюдо, украсить и подавать.