Рецепты
Рецепты: например голубцы

Печенье с ежевичным кремом

Печенье с ежевичным кремом

Ингредиенты

мука пшеничная - 150 г.
сахар - 70 г
сметана - 2 ст.л.
масло сливочное - 100 г.
какао-порошок - 1 ст.л.
грецкий орех - 30 г.
ежевика - 15 г.
Думаю, что все согласяться, что домашняя выпечка самая вкусная. Как говорят "Сделано с любовью и заботой!". Хочу предложить вам рецепт очень легкого и простого печенья, но и очень вкусного и нежного. Каких-то особенных продуктов не требуется. Все очень обычно и доступно.

Приготовление

Грецкие орехи измельчите. Если нет грецких орехов, то можно взять фундук или миндаль.
Грецкие орехи измельчите. Если нет грецких орехов, то можно взять фундук или миндаль.
Муку просейте, сешайте с сахаром, размягченным сливочным маслом или маргарином и сметаной. Затем добавьте какао-порошок и замесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам! Добавьте рубленные орехи и еще раз помните тесто. При желании можно добавить немного ароматизатора "шоколад".
Муку просейте, сешайте с сахаром, размягченным сливочным маслом или маргарином и сметаной. Затем добавьте какао-порошок и замесите тесто. Тесто не должно липнуть к рукам! Добавьте рубленные орехи и еще раз помните тесто. При желании можно добавить немного ароматизатора "шоколад".
Раскатайте тесто в пласт небольшой толщины и вырежьте выемками печенье. Печенек нужно парное количество. Положите печенье в форму и выпекайте 15-20 минут при 180С. Форму нужно предварительно смазать сливочным маслом или маргарином. Готовые печеньки выньте из формы и дайте остыть.
Раскатайте тесто в пласт небольшой толщины и вырежьте выемками печенье. Печенек нужно парное количество. Положите печенье в форму и выпекайте 15-20 минут при 180С. Форму нужно предварительно смазать сливочным маслом или маргарином. Готовые печеньки выньте из формы и дайте остыть.
Готово! Когда печенье остынет, возьмите одну печеньку и намажьте ее ежевичным кремом и накройте сверху еще одной печенькой. Выложите печенье на блюдо, украсьте орехами и ягодами ежевики.
Готово! Когда печенье остынет, возьмите одну печеньку и намажьте ее ежевичным кремом и накройте сверху еще одной печенькой. Выложите печенье на блюдо, украсьте орехами и ягодами ежевики.