Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Яблочно- ежевичный пирог

Яблочно- ежевичный пирог

Ингредиенты

яйца - 3 шт
сахар - 150 г
мука пшеничная - 100 г
сливочное масло - 150 г
яблока - 3 шт
ежевика - 100-200грамм
корица - по вкусу
Яблочно - ежевичный пирог понравится всей вашей семье

Приготовление

Яйца нужно взбить с сахаром до однородной массы.
Яйца нужно взбить с сахаром до однородной массы.
До взбитых яиц добавить растопленное сливочное масло.
До взбитых яиц добавить растопленное сливочное масло.
Добавить муку и хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Готовое тесто вылить в форму.
Добавить муку и хорошо перемешать. Форму для выпекания смазать сливочным маслом. Готовое тесто вылить в форму.
Яблоко и ежевику  помыть,  яблоко очистить от кожуры и порезать на тонкие дольки. Яблоко посыпать немножко корицей и хорошо перемешать.
Яблоко и ежевику помыть, яблоко очистить от кожуры и порезать на тонкие дольки. Яблоко посыпать немножко корицей и хорошо перемешать.
На верх теста выложить яблоко и ежевику (но это на любителя ежевику можно бросить в тесто). Выпекать при 180С 30-40мин. Проверяйте на готовность зубочисткой.
На верх теста выложить яблоко и ежевику (но это на любителя ежевику можно бросить в тесто). Выпекать при 180С 30-40мин. Проверяйте на готовность зубочисткой.
Готово! Пирог готов.
Готово! Пирог готов.