Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Ежевичный десерт

Ежевичный десерт

Ингредиенты

Сливки 30 % - 400 мл.
Белый шоколад - 200 г
Ежевика - 1 горсть
Кукурузные хлопья (натуральные) - 30 гр.
Черный шоколад - 30 гр.
Желатин - 7 г
И снова ежевика ! Все потому что сезон и ягодка поспевает каждый день, не успеваем собирать ! Варенье, заморозка и ... немного на десерт !

Приготовление

Хлопья смешать с растопленным черным шоколадом. Выложить на дно 4-х формочек, поставить в холодильник хорошо застыть.
Хлопья смешать с растопленным черным шоколадом. Выложить на дно 4-х формочек, поставить в холодильник хорошо застыть.
Сливки нагреть с белым шоколадом ( до его полного растворения) ввести набухший желатин. Разделить массу на две части, в одну из которых положить ягодное пюре (без косточек)
Сливки нагреть с белым шоколадом ( до его полного растворения) ввести набухший желатин. Разделить массу на две части, в одну из которых положить ягодное пюре (без косточек)
В формочки наливать по немного каждого цвета, чтобы получились небольшие разводы. Убрать в холод до хорошего застывания.
В формочки наливать по немного каждого цвета, чтобы получились небольшие разводы. Убрать в холод до хорошего застывания.
Готово! Свеженько и вкусно !
Готово! Свеженько и вкусно !