Ежевичный крем
Ингредиенты
ежевика - 100 г.
сметана - 3 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
ванилин - 1 щепотка
мята - по вкусу
Предлагаю вам рецепт крема. Этот крем прост в приготовлении, занимает мало времени, но и конечно он вкусный и полезный. Этот крем можно использовать как десерт, добавлять в тесто или для украшения изделий. Мне он необходим для печенья.
Приготовление
Смешать сметану, сахар и ванилин. Взбивать массу 2 минуты.
Ягоды ежевики перебрать и вымыть. Дать воде стечь.
Ягоды раздавить в пюреобразную массу.
Затем добавить к сметане с сахаром пюре из ежевики и взбивать еще 5 минут.
Готово! Выложить в салатник, украсить мятой.