Кофе со специями

Ингредиенты
желток - 1 шт
сахар - 1 ст.л.
кофе свежемолотый - 3 ч.л.
кардамон - на кончике ножа
гвоздика - 1 бутон
корица молотая - на кончике ножа
мускатный орех - на кончике ножа
Этот удивительный напиток пришлось мне однажды попробовать в Австралии в арабском кафе, где всегда был замечательный шашлык. Секрет приготовления кофе не скрывали, поэтому, посмотрев несколько рез я попробовала его сделать. Я не фанат такого кофе, но иногда, когда наплынут воспоминания я с удовольствием делаю его и наслаждаюсь необычным ароматом.
Приготовление

В джезву насыпать кофе, прогреть без воды, а затем залить водой поставить на самый маленький огонь, добавить специи в совсем маленьких количествах и дать ему подняться, но ни в коем случае не закипеть.Снять с огня, пена осядет.Опять повторить.

В чашку положить желток, залить кипящим кофе и очень быстро взбить.

Взбивать до образования плотной пены.

Готово! Напиток подают очень горячим, он сладкий густой с ароматом кофе и специй.