Рецепты
Рецепты: например холодец

Коктейль c арбузом

Коктейль c арбузом

Ингредиенты

арбуз - 1 шт
сухое вино - 750 мл
полусладкое вино - 750 мл
коньяк - 100 мл
ликер фруктовый - 100 мл
яблоки - 2 шт
персики - 1 шт
виноград - 300 г
сахар - 100 г

Приготовление

Сначала мы должны хорошо помыть персик,  яблоки и виноград. Просушить кухонным полотенцем. Почистить яблоки от кожуры, порезать небольшими дольками, предварительно вынув середину с семенами. Удалить из персика косточку и нарезать дольками.
Сначала мы должны хорошо помыть персик, яблоки и виноград. Просушить кухонным полотенцем. Почистить яблоки от кожуры, порезать небольшими дольками, предварительно вынув середину с семенами. Удалить из персика косточку и нарезать дольками.
Нарезанные фрукты поместить в глубокую миску и пересыпать сахаром. После этого необходимо фрукты залить коньяком. Затем добавить туда сухое вино. Отправить миску с фруктами в алкоголе в холодильник часа на 2.
Нарезанные фрукты поместить в глубокую миску и пересыпать сахаром. После этого необходимо фрукты залить коньяком. Затем добавить туда сухое вино. Отправить миску с фруктами в алкоголе в холодильник часа на 2.
Тем временем приготовим арбуз. Тщательно его помыть и просушить бумажным полотенцем. Срезать верхнюю часть с сухим хвостиком. Очень аккуратно ложкой вынуть сердцевину арбуза. Извлечь из мякоти все косточки. Арбузный сок нам тоже пригодится.
Тем временем приготовим арбуз. Тщательно его помыть и просушить бумажным полотенцем. Срезать верхнюю часть с сухим хвостиком. Очень аккуратно ложкой вынуть сердцевину арбуза. Извлечь из мякоти все косточки. Арбузный сок нам тоже пригодится.
Мякоть арбуза перетрем через сито. Достать миску с фруктами  из холодильника, добавить туда арбузный сок. После этого положить арбузную мякоть, налить полусладкое белое вино и  фруктовый ликёр. Сюда же отправить парочку кусочков льда. Аккуратно  всё перемешать и дать настояться минут 20.
Мякоть арбуза перетрем через сито. Достать миску с фруктами из холодильника, добавить туда арбузный сок. После этого положить арбузную мякоть, налить полусладкое белое вино и фруктовый ликёр. Сюда же отправить парочку кусочков льда. Аккуратно всё перемешать и дать настояться минут 20.