Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Компот из японского лимонника со смородиной

Компот из японского лимонника со смородиной

Ингредиенты

Лимонник - 1 кг
Красная смородина(замороженное пюре) - 350 г
Вода - 7 л
Сахар - по вкусу
Японский лимонник, это кустарник с небольшими плодами, которые внешне напоминают айву. Они очень кислые на вкус и богаты витамином С.

Приготовление

Ставим кастрюлю с водой на плиту вводим сахар, варим сироп.Пока варится сироп подготавливаем лимонник, моем его.
Ставим кастрюлю с водой на плиту вводим сахар, варим сироп.Пока варится сироп подготавливаем лимонник, моем его.
Плоды разрезаем пополам и удаляем семена. Отправляем лимонник в воду.
Плоды разрезаем пополам и удаляем семена. Отправляем лимонник в воду.
У нас пюре красной смородины.Её также отправляем в компот.
У нас пюре красной смородины.Её также отправляем в компот.
Готово! Варим на очеь малеьком  огне минут 20.Охлаждаеми подаём.
Готово! Варим на очеь малеьком огне минут 20.Охлаждаеми подаём.