Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Конфеты манно-кофейные

Конфеты манно-кофейные

Ингредиенты

манная крупа - 4ст.л.
молоко - 150мл
кофе молотый - 1ст.л.
вода для кофе - 150мл
сахар - 5 ст.л.
орехи грецкие - 1/2 стакана
корица - 1 щепотка
какао - 3ст.л.
масло сливочное - 1ч.л
кокосовая стружка - для посыпки
Конфеты из манки с шоколадно- кофейным вкусом, очень похожи на вкус нежного, холодного пирожного.

Приготовление

Для начала заварим кофе.
Для начала заварим кофе.
В кастрюлю налейте молоко положите какао, перемешайте. Добавьте сахар, кофе, сливочное масло, корицу и манку сварите густую кашу. Поставьте в холодильник остывать.В блендере перемолоть грецкие орехи.
В кастрюлю налейте молоко положите какао, перемешайте. Добавьте сахар, кофе, сливочное масло, корицу и манку сварите густую кашу. Поставьте в холодильник остывать.В блендере перемолоть грецкие орехи.
Охлажденную манную кашу смешайте с орехами. Насыпьте в тарелку кокосовую стружку. С каши сформировать шарики обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник на 1 час. Когда будете лепить шарики, каша будет липнуть к рукам, но не беспокойтесь в холодильнике конфеты застынут.
Охлажденную манную кашу смешайте с орехами. Насыпьте в тарелку кокосовую стружку. С каши сформировать шарики обвалять в кокосовой стружке и поставить в холодильник на 1 час. Когда будете лепить шарики, каша будет липнуть к рукам, но не беспокойтесь в холодильнике конфеты застынут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!