Рецепты
Рецепты: например борщ

Кофейный флан

Кофейный флан

Ингредиенты

Молоко - 800 мл.
Крепкий кофе - 200 мл.
Сахар - по вкусу
Куриное яйцо - 4 шт
Для любителей кофейного вкуса ! Нежная структура , в меру сладкий и с хорошим кофейным ароматом десерт, приготовленный в виде флана.

Приготовление

Молоко нагреть. Сварить кофе. Затем смешать вместе, добавить сахар по вкусу.Снять с огня.
Молоко нагреть. Сварить кофе. Затем смешать вместе, добавить сахар по вкусу.Снять с огня.
Яйца хорошо взбить венчиком до появления пены.
Яйца хорошо взбить венчиком до появления пены.
Вылить в кофейную сместь, размешать.
Вылить в кофейную сместь, размешать.
Разлить по формочкам . У меня 100 мл. каждая. Поставить в емкость , немного наполненную водой.Готовить в духовке при 180° 20-25 мин. с момента нагрева воды в емкости.
Разлить по формочкам . У меня 100 мл. каждая. Поставить в емкость , немного наполненную водой.Готовить в духовке при 180° 20-25 мин. с момента нагрева воды в емкости.
Дать остыть и убрать в холодильник, лучше на ночь.
Дать остыть и убрать в холодильник, лучше на ночь.
На любителя.. можно его пробовать и в теплом виде. Но после ночи в холодильник он станет просто плотнее.На вкусе это не отразится ни как .
На любителя.. можно его пробовать и в теплом виде. Но после ночи в холодильник он станет просто плотнее.На вкусе это не отразится ни как .
Готово! Вкусной вам дегустации !
Готово! Вкусной вам дегустации !