Куриная голень под соусом
Ингредиенты
куриная голень - 6 шт
чеснок - 4 зубчика
соевый соус - 3-4 ст.л.
горчица - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст.л.
масло подсолнечное - 2 ст.л.
Отличный рецепт вкуснейших куриных ножек, ароматных и красивых.
Приготовление
Куриную голень помыть и выложить на смазанную маслом сковороду. Поставить на огонь жариться под закрытой крышкой.
Для соуса натереть на терке 4 зубчика чеснока, добавить соевый соус, горчицу,
томатную пасту (или кетчуп).
Все перемешать. Соус готов.
Когда голень зажарится с одной стороны, перевернуть на вторую сторону и полить приготовленным соусом. Жарить до готовности курицы.
Готово! Употреблять с любым гарниром или, как отдельное блюдо. Приятного аппетита!