Голень куриная в медовом соусе
Ингредиенты
куриная голень - 6 шт
мёд - 2 ст.л.
тмин - 1 ст.л.
прованские травы - 2 ст.л.
соевый соус - 3-4 ст.л.
оливки - по вкусу
перец сладкий - 2 шт
лук - 1 шт
чеснок - по вкусу
Голень куриная в медовом соусе.
Приготовление
Голень замариновать в специях "прованские травы", добавить тмин, сок лимона, перец, натереть мёдом каждую голень. Мариновать 30-40 минут.
Голень выложить на разогретую сковородку, добавить сладкий перец, лук. Жарить на растительном масле.
Добавить соевый соус и чеснок, перемешать и влить немного бульона.
Нарезать оливки.
Добавить мёд, перемешать, добавить ещё бульона.
Тушить голень куриную в медовом соусе на медленном огне.
Голень куриная в медовом соусе готова. Приятного аппетита!