Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Голени с овощами

Голени с овощами

Ингредиенты

Голень куриная - 4 шт
Соль морская - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Масло растительное - 4 ст.л.
Овощи - 0,5 кг.
Сливки 33% - 200 г
Паприка - 1 ч.л.
Перец красный жгучий - 1 ч.л.
Чеснок - 1 ч.л.
Голени и овощи со сливками, это очень вкусно.

Приготовление

Голени чистим, моем.
Голени чистим, моем.
Посыпаем голени перцем чёрным молотым, солью, сладкой паприкой, острым молотым красным перцем и хорошо втираем специи в мясо.
Посыпаем голени перцем чёрным молотым, солью, сладкой паприкой, острым молотым красным перцем и хорошо втираем специи в мясо.
А также добавьте сухой гранулированный чеснок.
А также добавьте сухой гранулированный чеснок.
Отправляем голени жариться на разогретой сковороде с растительным маслом.
Отправляем голени жариться на разогретой сковороде с растительным маслом.
Пока мясо жариться чистим моем, и нарезаем картофель лук и чеснок.
Пока мясо жариться чистим моем, и нарезаем картофель лук и чеснок.
Обжаренные голени снимаем на тарелку, а в сковороду отправляем картофель а через 5 минут лук и чеснок.
Обжаренные голени снимаем на тарелку, а в сковороду отправляем картофель а через 5 минут лук и чеснок.
К обжаренному картофелю отправляем голени. Заливаем кипятком, так, чтобы вода покрыла мясо.
К обжаренному картофелю отправляем голени. Заливаем кипятком, так, чтобы вода покрыла мясо.
А также добавляем замороженные овощи: горошек, перец болгарский, морковь, кукуруза, цветная капуста, брокколи, фасоль спаржевая.Солим, перчим.
А также добавляем замороженные овощи: горошек, перец болгарский, морковь, кукуруза, цветная капуста, брокколи, фасоль спаржевая.Солим, перчим.
А также добавляем рубленый чеснок. Тушим до готовности.
А также добавляем рубленый чеснок. Тушим до готовности.
В последнюю очередь вводим сливки.
В последнюю очередь вводим сливки.
Готово! Наше блюдо готово.
Готово! Наше блюдо готово.