Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами
Ингредиенты
куриная грудка - 1 шт
смесь итальянских трав с гималайской солью - 1 ч.л.
белое сухое вино - 50 мл
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
зеленый горошек (замороженный или свежий) - 2 горсти
соль, растительное масло - по вкусу
спагетти - 300 г
Часто готовлю подобные блюда - получается быстро и вкусно. А с новой смесью специй итальянских трав с гималайской солью, вкус стал еще богаче и интереснее. Нам очень понравилось! Попробуйте ;)
Приготовление
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления. Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать.
Затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут. Всыпать зеленый горошек, томить еще минут 5.
Присолить, если нужно. Тем временем отварить пасту аль-денте.
Готово! Подавать все вместе, посыпав сверху смесью итальянских трав. Приятного аппетита!)