Рецепты
Рецепты: например холодец

Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами

Спагетти с курицей, зеленым горошком и итальянскими травами

Ингредиенты

куриная грудка - 1 шт
смесь итальянских трав с гималайской солью - 1 ч.л.
белое сухое вино - 50 мл
лук - 1 шт
чеснок - 1 зубчик
зеленый горошек (замороженный или свежий) - 2 горсти
соль, растительное масло - по вкусу
спагетти - 300 г
Часто готовлю подобные блюда - получается быстро и вкусно. А с новой смесью специй итальянских трав с гималайской солью, вкус стал еще богаче и интереснее. Нам очень понравилось! Попробуйте ;)

Приготовление

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления. Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать.
Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, посыпать смесью специй итальянских трав, обжарить на растительном масле до побеления. Добавить нарезанный лук и чеснок, перемешать, продолжая обжаривать.
Затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут. Всыпать зеленый горошек, томить еще минут 5.
Затем влить вино, дать выпариться спирту. Накрыть крышкой, тушить около 10 минут. Всыпать зеленый горошек, томить еще минут 5.
Присолить, если нужно. Тем временем отварить пасту аль-денте.
Присолить, если нужно. Тем временем отварить пасту аль-денте.
Готово! Подавать все вместе, посыпав сверху смесью итальянских трав. Приятного аппетита!)
Готово! Подавать все вместе, посыпав сверху смесью итальянских трав. Приятного аппетита!)