Рецепты
Рецепты: например борщ

Куриные грудки в пикантной панировке

Куриные грудки в пикантной панировке

Ингредиенты

куриная грудка - 2 половинки
белок - 1 шт
молоко - 1 ч.л.
панировочная смесь Темпура в хлопьях - 25 г
сушеный укроп - 1/2 ч.л.
кориандр - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
Вкусные и сочные куриные грудки в интересной панировке. Попробуйте :)

Приготовление

Смешать панировочную смесь, укроп, кориандр и соль. Белок немного взбить с молоком.
Смешать панировочную смесь, укроп, кориандр и соль. Белок немного взбить с молоком.
Куриные грудки обмакнуть в белковой смеси,
Куриные грудки обмакнуть в белковой смеси,
затем в панировочной. Выложить на противень, застеленный фольгой.
затем в панировочной. Выложить на противень, застеленный фольгой.
Запекать при 200*С около 25-30 минут.
Запекать при 200*С около 25-30 минут.
Готово! Нарезать и подавать. Приятного аппетита! :)
Готово! Нарезать и подавать. Приятного аппетита! :)