Пикантное мясо
Ингредиенты
свинина - 550 г
лук красный - 1 шт
чеснок - 5 зуб.
соль и перец - по вкусу
кориандр - 1 щепотка
паприка - 1 щепотка
тимьян - 1 щепотка
зелень - по вкусу
томатный соус - 2 ст.л.
Нежное вкусное мясо.
Приготовление
Мясо нарезать на кусочки.
Добавить лук и чеснок к мясу, лук полукольцами порезать, чеснок кусочками, посолить и поперчить, добавить специи, промариновать 30 минут.
Обжаривам с двух сторон на сильном огне.
Складываем в сотейник и добавляем соус, тушим на слабом огне 20 минут.
Отключаем плиту и посыпаем мясо зеленью.
Готово! Приятного аппетита.