Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Куриные крылышки в панировке

Куриные крылышки в панировке

Ингредиенты

Мясо куриное — 1 кг (крылышки) -
Помидоры - 1 шт
Чеснок — 2-3 зубчика -
Соус соевый — 3 ст. лож. -
Соль — по вкусу -
Масло оливковое -
Панировочные сухари -
Быстрый и несложный рецепт вкусных и хрустящих крылышек. Куриные крылышки получаются очень вкусными, подавать их лучше всего со сливовым соусом и салатом.

Приготовление

Для приготовления  куриных крылышек в панировке для начала необходимо их промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, кончик крыла в области последнего сустава мы отрезаем (нам он не понадобится). Остальную часть крыла разрезаем по суставу на две части – эти кусочки мы и будем готовить.
Для приготовления куриных крылышек в панировке для начала необходимо их промыть, обсушить при помощи бумажного полотенца, кончик крыла в области последнего сустава мы отрезаем (нам он не понадобится). Остальную часть крыла разрезаем по суставу на две части – эти кусочки мы и будем готовить.
Делаем маринад. В блендере измельчаем чеснок, масло, соевый соус и помидор. Получившейся массой заливаем крылышки и оставляем мариноваться на 1 час.
Делаем маринад. В блендере измельчаем чеснок, масло, соевый соус и помидор. Получившейся массой заливаем крылышки и оставляем мариноваться на 1 час.
Затем крылышки обваливаем в панировочных сухарях. Крылышки раскладываем на противне, покрытом промасленной бумагой. Помещаем крылышки в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, и готовим 30-40 мин.
Затем крылышки обваливаем в панировочных сухарях. Крылышки раскладываем на противне, покрытом промасленной бумагой. Помещаем крылышки в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, и готовим 30-40 мин.
Куриные крылышки в панировке подаем с сливовым соусом и салатом.
Куриные крылышки в панировке подаем с сливовым соусом и салатом.