Куриные грудки в карри-панировке
Ингредиенты
куриная грудка - 4 половинки
яйцо - 1 шт
молоко - 1 ст.л.
панировочные хлопья Темпура - 50 г
смесь специй Манго и карри" - 1 ч.л.
соль - по вкусу
Нежные куриные грудки, запеченные в пикантной карри-панировке. Вкусное, быстрое и полезное блюдо. Попробуйте ;)
Приготовление
В одной миске чуть взбить яйцо с молоком, присолить. В другой смешать хлопья с карри.
Куриные грудки окунуть сначала в яичную смесь, затем обвалять в карри-панировке
и выложить на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки.
Запекать при 200*С около 25 минут.
Готово! Слегка остудить, нарезать ломтиками и подавать с любым гарниром.Приятного аппетита! :)