Рецепты
Рецепты: например борщ

Хрустящие крылышки.

Хрустящие крылышки.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 500 г
молоко (маринад) - 100мл
лук (маринад) - 1 шт
чеснок (маринад) - 6зуб.
соль (маринад) - по вкусу
специи (маринад) - по вкусу
зелень (маринад) - по вкусу
масло оливковое (маринад) - 2стл
сок лимона (маринад) - 2стл
масло растительное (для фритюра) - 200мл
белок (кляр) - 2 шт
кражмал (кляр) - 3стл
Удивительно хрустящие крылышки, нежные внутри. У Вас не получается хрустящая корочка, тогда этот рецепт для Вас!!!

Приготовление

Куриные крылышки разрезать по суставам. Замариновать. Нам понравился молочный маринад, крылышки получаются сочными и нежными.
Куриные крылышки разрезать по суставам. Замариновать. Нам понравился молочный маринад, крылышки получаются сочными и нежными.
Белок отделить от желтка. Куриный белок взбить, добавить крахмал.
Белок отделить от желтка. Куриный белок взбить, добавить крахмал.
Куриные крылья обсушить от маринада и  выложить в белковую смесь, перемешать.
Куриные крылья обсушить от маринада и выложить в белковую смесь, перемешать.
Разогреваем масло для фритюра. Обычно в масло добавляю 1чл соли, чтобы масло не брызгалось.Обжариваем во фритюре партиями.
Разогреваем масло для фритюра. Обычно в масло добавляю 1чл соли, чтобы масло не брызгалось.Обжариваем во фритюре партиями.
Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир.
Готово! Удивительно хрустящие крылышки, нежные внутри. Приятного аппетита!!!!!
Готово! Удивительно хрустящие крылышки, нежные внутри. Приятного аппетита!!!!!