Крылышки в духовке
Ингредиенты
Крылышки - 1кг
имбирь тертый - 1ч.л.
соус соевый - 1ст.л.
уксус яблочный(если есть, то рисовый ) - 1ст.л.
томатный соус - 3ст.л.
мед - 1ч.л.
чеснок - 2зубчика
перец черный молотый - 1ч.л.
перец чили молотый - 1/2 ч.л.
соль - 1ч.л.
Ещё один вариант приготовления крылышек.
Приготовление
Ингредиенты для маринада соединить.Крылышки помыть, обсушить бумажной салфеткой.
Крылышки тщательно обмазать маринадом, накрыть крышкой или пленкой и поставить в холодильник на 1,5-2часа.
Духовку разогреть до 180*СКрылышки переложить в форму для запекания, накрыть фольгой (крышкой), поставить в духовку на 20минут. Фольгу(крышку) снять и запекать ещё 30-35минут.
Готово! (маринад, оставшийся после запекания, можно уварить и получится вкусный соус))Смачного!