Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Куриные крылышки запеченные

Куриные крылышки запеченные

Ингредиенты

Курные крылышки - 9 шт
Горчица - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сметана жирная - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зуб.
Это любимый рецепт приготовления крылышек в моей семье.Крылышки получаются сочными, а горчица придаёт им особую изюминку.

Приготовление

Крылышки зачищаем, моем и сушим бумажными полотенцами.
Крылышки зачищаем, моем и сушим бумажными полотенцами.
Солим, перчим, добавляем горчицу, выдавленный через пресс чеснок, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 2 часа.
Солим, перчим, добавляем горчицу, выдавленный через пресс чеснок, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться минимум на 2 часа.
Вынимаем из холодильника, добавляем сметану, лучше всего домашнюю жирную, ещё раз перемешиваем и выкладываем на противень. Ставим в духовку. Температура 200*, время не указываю, следите за крылышками, когда зарумянятся, готовы.
Вынимаем из холодильника, добавляем сметану, лучше всего домашнюю жирную, ещё раз перемешиваем и выкладываем на противень. Ставим в духовку. Температура 200*, время не указываю, следите за крылышками, когда зарумянятся, готовы.
Готово! Сочные, румяные и очень вкусные крылышки готовы.
Готово! Сочные, румяные и очень вкусные крылышки готовы.