Сырники без панировки
Ингредиенты
творог домашний - 1 кг
яйцо - 2 шт
сахар - 6 ст.л.
мука пшеничная - стакана полный
масло растительное рафинированное - для жарки
Очень нежные сырники, обжаренные без панировки.
Приготовление
Сложите в чашу комбайна творог, яйца и сахар, смешайте на высокой скорости.
Когда масса станет однородной, всыпьте муку.
В итоге у вас должна получится пластичная, мягкая и однородная масса. Не жидкая.
Сначала прогрейте как следует сковороду. Лучше взять антипригарную. Налейте растительного масла, его тоже прогрейте. И с помощью двух ложек выкладывайте и придавайте форму сырниках. Жарим до корочки, с двух сторон. Если все сделано правильно, сырники не прилипают.
Готово! Приятного аппетита!