Крылышки в апельсиновом соусе
Ингредиенты
куриные крылья - 700 грамм
апельсин - 1 шт
чили - 1-2 шт
сахар - 1/3 стакана
Крылья получаются с очень вкусным апельсиновым вкусом и сладковатые. Детям нравятся.
Приготовление
Приготовим соус,чтобы замариновать крылья.Апельсин помоем,разрежем на дольки,вытащим косточки.В блендере измельчим апельсин,острый перец чили,добавим сахар.Пусть постоит с полчаса. Замаринуем крылья в нем.Оставим на 40 минут.
Кладем крылья на противень,сбрызнутый маслом,посолим по вкусу,так как апельсиновый соус не соленый,а сладко-острый.
Запекаем в духовке 40-50 минут до готовности,до румяной корочки.
Готово! Налетай! Подаем всё с тем же апельсиновым соусом.