Рецепты
Рецепты: например холодец

Крылышки в рукаве

Крылышки в рукаве

Ингредиенты

Крылышки куриные - 6 штук
Специи для курицы - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Чеснок сухой гранулированный - 0,5 ч.л.
Острые и ароматные крылышки, которые замаринованные особым способом. Это очень вкусно!

Приготовление

Куриные крылышки зачищаем, моем и вытираем бумажным полотенцем.
Куриные крылышки зачищаем, моем и вытираем бумажным полотенцем.
Готовим маринад.Берём любимые вами специи для курицы, высыпаем в тарелочку.
Готовим маринад.Берём любимые вами специи для курицы, высыпаем в тарелочку.
 К специям добавляем столовую ложку муки.
К специям добавляем столовую ложку муки.
А также добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Все компоненты перетираем друг с другом.
А также добавляем 2 столовые ложки растительного масла. Все компоненты перетираем друг с другом.
В конце добавляем половину чайной ложечки сухого чеснока.
В конце добавляем половину чайной ложечки сухого чеснока.
Полученной пастой натираем крылышки и ставим их в холодильник мариноваться. Лучше на ночь. Если хотите в маринад можно добавить соевый соус, или мёд.
Полученной пастой натираем крылышки и ставим их в холодильник мариноваться. Лучше на ночь. Если хотите в маринад можно добавить соевый соус, или мёд.
Запекаем в хорошо прогретой духовке 30- 40 минут, зависит от вашей духовки.
Запекаем в хорошо прогретой духовке 30- 40 минут, зависит от вашей духовки.
Готово! Крылышки готовы.
Готово! Крылышки готовы.