Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Запеченные крылышки

Запеченные крылышки

Ингредиенты

крылышки руриные - 1.2 кг
соевый соус - 3 ст.л.
горчица с зернами - 1 ст.л.ожка
кетчуп - 3 ст.л.
мед - 1 ст.л.ожка
растительное масло - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
специи для курицы - по вкусу
Блюдо на каждый день. Готовится быстро и вкусно!

Приготовление

Крылышки помыть, обсушить бумажными салфетками, Замариновать в смеси соевого соуса, растительного масла, кетчупа, меда, горчицы, соли, перца и специй для курицы. Накрыть миску с крылышками пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
Крылышки помыть, обсушить бумажными салфетками, Замариновать в смеси соевого соуса, растительного масла, кетчупа, меда, горчицы, соли, перца и специй для курицы. Накрыть миску с крылышками пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 30 минут.
Выложить крылышки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху крылышки полить оставшимся соусом.
Выложить крылышки на противень, смазанный растительным маслом. Сверху крылышки полить оставшимся соусом.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут до румяной корочки.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут до румяной корочки.
Готово! Подавать с овощами или любым гарниром, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Готово! Подавать с овощами или любым гарниром, украсив зеленью. Приятного аппетита!