Рецепты
Рецепты: например холодец

Легкий салатик с копченой курицей

Легкий салатик с копченой курицей

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 гр
Грудка куриная копченая - 150 гр
Батон - 100 г
Майонез - 100 г
Соль - 2 г
Перец черный - 2 г
Лук зеленый - по вкусу
Быстро и вкусно.

Приготовление

Капусту белокочанную нашинкуйте при помощи шинковки очень тонко. Чтоб потом не было разочарований нужно понимать, что капуста белокочанная довольно плотная и жесткая. Ее следует нарезать очень тонко, чтоб салат был сочным и вкусным. Просто нарезать ножом (а еще и не всегда острым) не получится. Нужно постараться нашинковать тонко. Посыпать солью, перцем, можно добавить немного сахарку. Помять руками.
Капусту белокочанную нашинкуйте при помощи шинковки очень тонко. Чтоб потом не было разочарований нужно понимать, что капуста белокочанная довольно плотная и жесткая. Ее следует нарезать очень тонко, чтоб салат был сочным и вкусным. Просто нарезать ножом (а еще и не всегда острым) не получится. Нужно постараться нашинковать тонко. Посыпать солью, перцем, можно добавить немного сахарку. Помять руками.
Зеленый лук нарезать меленько.
Зеленый лук нарезать меленько.
Мясо птицы снять с кости. Нарезать мелко или порвать руками. Заправьте салат майонезом или сметаной. У батона срезать корочки. Мякушку нарезать на кубики и подсушить в духовке.
Мясо птицы снять с кости. Нарезать мелко или порвать руками. Заправьте салат майонезом или сметаной. У батона срезать корочки. Мякушку нарезать на кубики и подсушить в духовке.
Готово! При подаче на тарелку выкладываем заправленный сала. Украшаем сухариками хлеба.
Готово! При подаче на тарелку выкладываем заправленный сала. Украшаем сухариками хлеба.