Легкий овощной салат
Ингредиенты
салат Айсберг - на 4 порции
радиккьо - 0.5 кочан
маленький огурец - 1 шт
помидор - 1 шт
перец сладкий, мини - 2 шт
редис свежий - 2 шт
красная луковица, порезать - 1/2 луковицы
сельдерей - 1 черешок
оливки зеленые - по желанию
бекон -крошка - по желанию
сыр, на терке - по желанию
готовый дрессинг-заправка для салата - любой
Этот салат нравится многим своим разнообразием овощей , мы едим его и зимой, и летом,весной, осенью. Дрессинг подходит любой , что вам нравится,я всегда использую покупные: Русский, Французский с беконом, кисло-сладкий, итальянский.
Приготовление
Готово! Листья салата нарвать или нарезать специальным ножом в емкость.
Также порезать радиккьо ,добавить в салатницу.Затем порежем помытые овощи как свежий редис, огурец,сельдерей, красная луковица, перец сладкий. Смешаем с салатными листьями.
Готово! Подаем с готовой заправкой . сыром. беконом и оливками по желанию.