Сочный салатик с языком
Ингредиенты
Язык свиной - 1 шт
Капуста белокочанная - 300 гр
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 г
Перец черный - 1 г
Лук зеленый - 1 пучок
Вкусно!
Приготовление
Капусту белокочанную нашинковать тонкой соломкой при помощи шинковки или специального ножа. Кусочки капусту должны получиться тончайшими. В это время года капуста достаточно жесткая и такая шинковка позволяет улучшить вкусовые качества капусты.Капусту можно помять руками, чтоб придать ей более нежного вкуса.
Нашинкуйте так же мелко зеленый лук. Отварной язык нарезать соломкой. В единой миске соберем капусту, лук и язык.
Готово! Наш салат заправляем маслом. Добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем.Салат подаем к столу. Такой салат будет вкусным как утром, так и вечером. Сочный, свежий и совсем не тяжелый. Украсьте салат несколькими веточками зелени.