Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Сочный салатик с языком

Сочный салатик с языком

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт
Капуста белокочанная - 300 гр
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 г
Перец черный - 1 г
Лук зеленый - 1 пучок
Вкусно!

Приготовление

Капусту белокочанную нашинковать тонкой соломкой при помощи шинковки или специального ножа. Кусочки капусту должны получиться тончайшими. В это время года капуста достаточно жесткая и такая шинковка позволяет улучшить вкусовые качества капусты.Капусту можно помять руками, чтоб придать ей более нежного вкуса.
Капусту белокочанную нашинковать тонкой соломкой при помощи шинковки или специального ножа. Кусочки капусту должны получиться тончайшими. В это время года капуста достаточно жесткая и такая шинковка позволяет улучшить вкусовые качества капусты.Капусту можно помять руками, чтоб придать ей более нежного вкуса.
Нашинкуйте так же мелко зеленый лук. Отварной язык нарезать соломкой. В единой миске соберем капусту, лук и язык.
Нашинкуйте так же мелко зеленый лук. Отварной язык нарезать соломкой. В единой миске соберем капусту, лук и язык.
Готово! Наш салат заправляем маслом. Добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем.Салат подаем к столу. Такой салат будет вкусным как утром, так и вечером. Сочный, свежий и совсем не тяжелый. Украсьте салат несколькими веточками зелени.
Готово! Наш салат заправляем маслом. Добавляем соль и черный молотый перец. Перемешиваем.Салат подаем к столу. Такой салат будет вкусным как утром, так и вечером. Сочный, свежий и совсем не тяжелый. Украсьте салат несколькими веточками зелени.