Макароны с мясным соусом
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Фарш мясной - 300 г
Помидоры - 1-2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Растительное масло - 1 ст.л.ожка
Соль, черный перец - по вкусу
Сыр твердый - по вкусу
Не оригинально, но вкусно и сытно.
Приготовление
Вот все, что понадобится для приготовления макарон с мясным соусом. Макароны ставлю варится, в процессе солю.
Лук чищу, мелко нарезаю и обжариваю на растительном масле.
Выкладываю фарш к луку, добавляю соль, черный молотый перец, продолжаю обжаривать.
Помидор или два, в зависимости от размера, мою, мелко нарезаю.
Добавляю помидоры к фаршу и луку. Перемешивая обжариваю на сильном огне несколько минут, затем убавляю огонь и тушу под крышкой.
Макароны сварились? Откидываю их на дуршлаг, жду пока стечет вода.
Выкладываю макароны в сковороду к фаршу и помидорам, перемешиваю, томлю под крышкой на слабом огне минут пять.
Готово! Раскладываю по порционным тарелкам и посыпаю натертым сыром. Приятного аппетита!