Банановые макарон
Ингредиенты
Куриный белок - 65-70 гр.
Сахарная пудра - 130 гр.
Молотый миндаль - 80 г
Молочный шоколад - 80 г
Банан - 1/2 шт
Мелкий сахар для скрепления белков - 30 гр.
Миндальное печенье с начинкой из молочного шоколада и банана..
Приготовление
Взвесить все продукты.Миндаль и сахарную пудру смешать и просеять три раза.
Начать взбивать белки и как только они начали пенится понемногу добавить сахар . Взбивать по крепких пиков.
На этом этапе белки можно подкрасить и еще немного взбить, чтобы вся краска хорошо разошлась.
В белки добавлять по несколько ложек смеси миндаля и пудры и перемешивать круговыми движениями, не ломая белковую структуру.
Выложить тесто в кондитерский кулек.
Отсадить на лист пекарской бумаги и дать покрыться корочкой.
Затем поставить в разогретую духовку на 12-14 мин. при 140 гр.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить половинку банана размятого вилкой.
Начинить половинки.
Готово! -