Макароны с идюшими сердечками
Ингредиенты
Сердце индюка - 700 г
Репчатый лук - 2 шт
Подсолнечное масло - 50мл
Макароны - 400 г
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вкусный и питательный ужин, который легко готовить.
Приготовление
Сердца промыть под проточной водой, обрезать трубочки и жир.
Варим на слабом огне 30 минут в подсоленной воде.
Лук отчистить от кожуры, промыть. Нарезать мелко.
Отваренные сердечки измельчить при помощи блендера. Или натереть на мелкой терке.
Воду довести до кипения, подсолить. Варит макароны до готовности.
Лук обжарить до прозрачности.
Добавить к луку измельченные сердца. Обжаривать помешивая 10 минут.
По готовности слить воду.
Добавляем к макаронам за жарку хорошо перемешиваем.
Готово! Готовые макароны подавать к столу горячими. Приятного аппетита.