Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Макароны с идюшими сердечками

Макароны с идюшими сердечками

Ингредиенты

Сердце индюка - 700 г
Репчатый лук - 2 шт
Подсолнечное масло - 50мл
Макароны - 400 г
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вкусный и питательный ужин, который легко готовить.

Приготовление

Сердца промыть под проточной водой, обрезать трубочки и жир.
Сердца промыть под проточной водой, обрезать трубочки и жир.
Варим на слабом огне 30 минут в подсоленной воде.
Варим на слабом огне 30 минут в подсоленной воде.
Лук отчистить от кожуры, промыть. Нарезать мелко.
Лук отчистить от кожуры, промыть. Нарезать мелко.
Отваренные сердечки измельчить при помощи блендера. Или натереть на мелкой терке.
Отваренные сердечки измельчить при помощи блендера. Или натереть на мелкой терке.
Воду довести до кипения, подсолить. Варит макароны до готовности.
Воду довести до кипения, подсолить. Варит макароны до готовности.
Лук обжарить до прозрачности.
Лук обжарить до прозрачности.
Добавить к луку измельченные сердца. Обжаривать помешивая 10 минут.
Добавить к луку измельченные сердца. Обжаривать помешивая 10 минут.
По готовности слить воду.
По готовности слить воду.
Добавляем к макаронам за жарку хорошо перемешиваем.
Добавляем к макаронам за жарку хорошо перемешиваем.
Готово! Готовые макароны подавать к столу горячими. Приятного аппетита.
Готово! Готовые макароны подавать к столу горячими. Приятного аппетита.