Рецепты
Рецепты: например рататуй

Макаронный суп с куриными сердечками

Макаронный суп с куриными сердечками

Ингредиенты

Куриные сердечки - 1 кг
Макароны - 300 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 3 шт
Морковь - 1 шт
Поваренная соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Петрушка - 1 веточка
Подсолнечное масло - 25 мл
С детства еще помню рецепты, моих любимых маминых супчиков. Таких простых в приготовление, но очень вкусных, и по-настоящему домашних, пропитанных материнской любовью. Их аромат всегда переносит меня мысленно в родительский дом.

Приготовление

Для приготовления супа с куриными сердечками Вам понадобятся такие ингредиенты: куриные сердечки, картофель, макароны, лук репчатый, морковь, зелень, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Итак, для начала приготовим бульон, в кастрюлю 4-5 литра наливаем воду ставим на огонь, куриные сердечки промыть тщательно под проточной водой удалить трубочки, прожилки, опускаем в кастрюлю с водой. Когда вода закипит уменьшить огонь, варим сердечки до полной готовности. Достать сердечки
Для приготовления супа с куриными сердечками Вам понадобятся такие ингредиенты: куриные сердечки, картофель, макароны, лук репчатый, морковь, зелень, соль, перец и лавровый лист по вкусу. Итак, для начала приготовим бульон, в кастрюлю 4-5 литра наливаем воду ставим на огонь, куриные сердечки промыть тщательно под проточной водой удалить трубочки, прожилки, опускаем в кастрюлю с водой. Когда вода закипит уменьшить огонь, варим сердечки до полной готовности. Достать сердечки
Бульон оставляем на плите, варим на слабом огне. Картофель промыть под проточной водой, отчистить от кожуры нарезать кубиками, одну луковицу репчатого лука отчистить от кожуры, промыть под проточной водой, нарезать. Добавить картофель и лук в бульон, перемешать.
Бульон оставляем на плите, варим на слабом огне. Картофель промыть под проточной водой, отчистить от кожуры нарезать кубиками, одну луковицу репчатого лука отчистить от кожуры, промыть под проточной водой, нарезать. Добавить картофель и лук в бульон, перемешать.
Оставшийся репчатый лук отчистить от кожуры мелко нарезать. Морковь промыть под проточной водой отчистить, натереть на мелкой терке. Поставить сковороду на огонь, разогреть, добавить подсолнечное масло. Обжарить лук и морковь, до появления золотистости.
Оставшийся репчатый лук отчистить от кожуры мелко нарезать. Морковь промыть под проточной водой отчистить, натереть на мелкой терке. Поставить сковороду на огонь, разогреть, добавить подсолнечное масло. Обжарить лук и морковь, до появления золотистости.
Когда картофель станет мягким. Добавить в суп макароны, перемешать.
Когда картофель станет мягким. Добавить в суп макароны, перемешать.
Добавляем в суп наши уже отваренные сердечки.
Добавляем в суп наши уже отваренные сердечки.
Добавить в суп обжаренный лук и морковь.
Добавить в суп обжаренный лук и морковь.
Готово! Зелень промыть тщательно под проточной водой, нарезать. Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Варить еще 5 минут. Выключить огонь, дать настояться пару минут под крышкой. Подавать к столу порционно, горячим. Приятного Вам аппетита!
Готово! Зелень промыть тщательно под проточной водой, нарезать. Суп посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень. Варить еще 5 минут. Выключить огонь, дать настояться пару минут под крышкой. Подавать к столу порционно, горячим. Приятного Вам аппетита!