Апельсиновые сердечки
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 2 ст.л.
Апельсин - 1 шт
Мука - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 3 г
Вкусный бисквит с апельсиновым вкусом. Можно выпекать в виде кексиков.
Приготовление
В глубокую посуду сложить муку, разрыхлитель, яйца, масло, молоко и сахар.
Все тщательно перемешать с помощью миксера. На мелкую терку натереть цедру апельсина и вдавить сок.
Подмешать в тесто цедру и апельсиновый сок.
Вложить тесто в подготовленные формочки.
Готово! Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.