Макароны с мясной подливой
Ингредиенты
мясо куриное отварное - 200 г
макароны отварные - 300 г
лук зеленый - 0.5 пучок
смесь перцев, соль, специи - по вкусу
куркума - 1/2 ч.л.
паста томатная - 1 ст.л.
бульон куриный - 1/2 стакан
масло растительное - для обжаривания
масло сливочное - 30 г
чеснок - 1 зубчик
Вкусное повседневное блюдо.
Приготовление
К отварным макаронам добавить сливочное масло и перемешать.Мясо куриное отварное порезать, выложить на сковороду с растительным маслом, посолить и поперчить. Обжарить.
Добавить измельченный зеленый лук и куркуму.
Сразу же влить бульон и добавить томатную пасту. Добавить специи, чеснок, дать закипеть и выключить газ.
Готово! Выложить макароны на тарелку, полить мясной подливой.Приятного аппетита!