Мясной рулет и макароны с сыром
Ингредиенты
фарш — 600Грамм(смесь из свинины, говядины и телятины) -
молоко - 2 ст
ложка - горчица — 1 Ст. шт
оливковое масло - 1 ст.л.
ложки - кетчуп — 3 Ст. шт
сыр чеддер - 10 г
луковица - 1 шт
ложки - масло — 3 Ст. шт
сухари — 1/2Стакана(молотые) -
яйцо - 1 шт
паста — 1,5Стакана -
соус Вустершир - 2 ст.л.
ложки - мука — 2 Ст. шт
Рецепт приготовления южноамериканского мясного рулета с гарниром из макарон и сыра.
Приготовление
Ингредиенты:
Очень мелко нарезаем лучок.
Разбейте яйцо в фарш.
Добавить 1/2 чашки дробленых печений (крекеров или сухарей).
Добавить 1/2 чашки лука.
Перемешаем и сделаем рулет.
Делаем простой соус: Выдавливаем немного кетчупа в миску, добавляем горчицу и столько же коричневого сахара. Перемешиваем.
Мажем рулет соусом и откладываем в холодильник пока мы будем готовить макароны с сыром.
Отварить макароны.
Наливаем в кастрюлю ложку оливкового масла и обжариваем лук.
Когда лук станет мягким нужно добавить 3 столовые ложки сливочного масла и немного перца по вкусу.
Когда масло растает, добавим 2 ст. ложки муки.
Готовим в течении нескольких минут и затем добавляем 2 стакана молока.
Доводим до кипения на медленном огне. Добавляем кусочки сыра.
Заливаем макароны плавленным сыром.
Выпекаем мясной рулет и макароны в течении 30 минут.
Перед подачей на стол, дайте блюду слегка остыть.