Рецепты
Рецепты: например борщ

Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами

Ингредиенты

Фарш говяжий - 700 грамм
лук репчатый - 1 шт
соль, перец - по вкусу
горошек замороженный - 100 грамм
макароны отварные - 200 грамм
Вкусное и оригинальное блюдо, если хотите удивить гостей или близких.

Приготовление

Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками, добавить в миску к фаршу. посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками, добавить в миску к фаршу. посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
На бумагу для выпечки выложить смесь и разровнять слоем примерно 0,5 сантиметра.
На бумагу для выпечки выложить смесь и разровнять слоем примерно 0,5 сантиметра.
Сверху выложить зеленый горошек, у меня был замороженный, сверху макароны.
Сверху выложить зеленый горошек, у меня был замороженный, сверху макароны.
Свернуть рулетом. Края аккуратно защипать. Уложить на противень и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку примерно на 35 минут.
Свернуть рулетом. Края аккуратно защипать. Уложить на противень и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку примерно на 35 минут.
Готово!  Подавать можно и холодным и горячим. Вкусно со свежими овощами.
Готово! Подавать можно и холодным и горячим. Вкусно со свежими овощами.