Салат мясной с макаронами
Ингредиенты
макароны - 50 г
говядина - 125 г
чабер - 1 ч.л.
масло оливковое - 4 ст.л.
соль - по вкусу
перец болгарский - 1 шт
синие - 1/2 шт
помидор - 1 шт
Сытный, вкусный и красивый салат из макарон с говядиной и овощами.
Приготовление
Мясо моем и чистим от шкурок.
Солим со всех сторон и оставляем на 10 минут.
Складываем в казанок и ставим варится на 25-30 минут до готовности.
Перец берем зеленый или желтый, моем.
Вырезаем серединку и хорошо вымываем семена.
Помидоры нарезаем ломтиками.
Синие нарезаем кружочки при желании сняв шкурку.
Запекаем перец до готовности (10-15 минут).
Снимаем шкурку и ополаскиваем.
Нарезаем кубиками крупно.
Запекаем синие с помидорами добавив 1 ст.л. масла и посолив. 7-15 минут. Макароны отвариваем до готовности.
Смешиваем печеные овощи с мясо и макаронами в салатнике. Мясо порезать надо кубками. Заправляем салат маслом.
Готово! Перед подачей посыпаем салат чабером. Кушайте на здоровье=)