Томатный суп с мясом и макаронами
Ингредиенты
Филе куриное - 300 гр
Картофель - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло растительное - 30 мл
Сок томатный - 250 мл
Соль - 1 г
Перец черный - 1 г
Великолепный суп.
Приготовление
Картофель очищаем и нарезаем кубиком.
Мясо курицы нарезать мелко. Поместите в кастрюлю картофель и мясо. Залейте водой и поставьте на огонь. Появляющуюся пенку снимайте.
Нарежьте репчатый лук. Натрите на терке морковь.
На сковороде обжарьте лук, добавьте морковь. Пассеруйте все вместе. Влейте томатный сок. Тушите овощи в соке около 10 минут.
Макароны можно взять любые. Закладываем их в суп.
Соедините бульон и зажарку. Добавьте специи и соль. Доварите суп до готовности макарон и можно выключать.
Готово! Подайте суп к столу горячим. Очень вкусный суп. От томата получился слегка густым.