Макароны с отварным мясом
Ингредиенты
Мясо вареное - 500 г
Макароны - 300 г
Перец сладкий - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
масло сливочное - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Бывает, когда в холодильнике пусто. Но к счастью есть кусок мясца с косточкой. Отвариваем его. И будет у нас и первое, и второе! Вот. Быстро, дешево и сердито! ))
Приготовление
Лук мелко режем. Разогреваем сливочное масло на сковороде и обжариваем лук, помешивая его.
Соломкой нарезаем перец и добавляем к луку. Обжариваем до мягкости, помешивая(мин.5)
Нарезаем кусочками вареное мясо и соединяем с луком и перцем. Обжариваем до подрумянивания мяса, помешивая.
Готово! Закладываем предварительно отваренные макароны, закрываем крышкой и тушим 10 мин. За 5 мин. до готовности, добавляем лавровый лист, 3 ст. ложки мясного бульона специи и перемешиваем. Можно еще томат добавить, но я не стала. Нам понравилось, а вам?)))