Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Молоко с ежевикой

Молоко с ежевикой

Ингредиенты

Молоко коровье - 600 мл
Ежевика - 200 г
Сахар - по вкусу
Предлагаю Вам раскрасить серые трудовые будни вот таким необычным, вкусненьким молочком с ежевикой, которое даст Вам заряд энергии и сил. Очень просто готовить, а по вкусовым качествам не уступает не только йогуртам, но и даже коктейлем. Такой напиток придется по душе как самым взрослым так и совсем крохам Вашей семьи.

Приготовление

Для его приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: ежевика ( желательно использовать только спелую темного окраса, красноватая еще молодая не поспевшая и будет давать кислинку), молоко коровье, сахар (добавлять по желанию).
Для его приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: ежевика ( желательно использовать только спелую темного окраса, красноватая еще молодая не поспевшая и будет давать кислинку), молоко коровье, сахар (добавлять по желанию).
Ежевику тщательно промыть под проточной водой. Измельчить, для этого очень удобно использовать блендер.
Ежевику тщательно промыть под проточной водой. Измельчить, для этого очень удобно использовать блендер.
Добавляем коровье молоко, хорошо перемешиваем. Можно по желанию пропустить через сито, таким образом убрав осадок.
Добавляем коровье молоко, хорошо перемешиваем. Можно по желанию пропустить через сито, таким образом убрав осадок.
Добавляем сахар, или можно использовать сахарную пудру. Размешивать аккуратно до полного растворения сахара.
Добавляем сахар, или можно использовать сахарную пудру. Размешивать аккуратно до полного растворения сахара.
Готово! Молоко желательно поставить в холодильник на 10-15 минут. Подавать к столу охлажденным, украшенным ягодками ежевики.
Готово! Молоко желательно поставить в холодильник на 10-15 минут. Подавать к столу охлажденным, украшенным ягодками ежевики.