Морской салат в чешуе Дракона!!!)

Ингредиенты
кальмар - 500 г
сыр - 200
креветки - 500 г
огурцы - 2
помидоры - 2
яйца - 2
сельдерей - 1 шт
Представляете каких размеров Дракон...если салат всего лишь в чешуйках!!!))))
Приготовление

Готовим сырные корзиночки:Тарелку смазать маслом и на мелкой тёрке распределить сыр по тарелочке ,поставить в микроволновку или духовку чтоб растаял сыр.

Даём сыру остыть и тёплым на любой бокал кладём сверху,придаём форму вазочки и убираем в холодильник остывать(в готовые формы салат раскладывать перед подачей,иначе сыр нагреется и вазочки потеряют форму),

Салат:кальмар(отвариваем 3-4мин.)режем соломкойкреветки(чистим)несколько штучек оставить целыми для украшения.огурцы-нарезать соломкой.помидоры-нарезать соломкой.яйца -покрошить кубиками.сельдерей-мелко крошим.

Готово! Готовые продукты перемешать,добавить петрушку,укроп,сок одного лимона,масло по вашему вкусу(оливковое или подсолнечное).Салат раскладываем в готовые сырные вазочки и на листья савойской капусты(чешуе Дракона),сверху посыпать кунжутными семечками.Всем приятного аппетита !!!)