Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Закуска Чешуя

Закуска Чешуя

Ингредиенты

Баклажан - 150 гр.
Помидоры - 230 гр.
Сыр сулугуни - 100 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Оливковое масло - 1/2 ст.л.
Прованские травы - 1/4 ч.л.
Зелень петрушки - для украшения
Базилик - для украшения
Соль - по вкусу
Красивая закуска из овощей.

Приготовление

Подготовить продукты. Овощи и зелень помыть и обсушить.
Подготовить продукты. Овощи и зелень помыть и обсушить.
Баклажаны нарезать кружочками, слегка посолить и оставить на 15 мин.
Баклажаны нарезать кружочками, слегка посолить и оставить на 15 мин.
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Помидоры нарезать тонкими кружками. Сбрызнуть оливковым маслом.
Помидоры нарезать тонкими кружками. Сбрызнуть оливковым маслом.
Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Сыр нарезать небольшими тонкими ломтиками.
Готово! На тарелку выложить в виде чешуи баклажаны, помидоры и сыр. Посолить помидоры, посыпать все травами и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Готово! На тарелку выложить в виде чешуи баклажаны, помидоры и сыр. Посолить помидоры, посыпать все травами и украсить зеленью. Приятного аппетита!